Вопрос к психиатру по поводу неадекватного поведения, агрессии и аутоагрессии

Консультация врача психиатра

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как помочь дочери 17 лет. Прошлым летом влюбилась. Парень полностью ее подчинил, запрещает общаться с родными и друзьями, внушая, что все вокруг плохие, учиться в нашей стране - пустое, все проплачено. Все свои заработанные деньги она отдает ему, не может с ним не видеться даже один день, хотя он ее бьет, унижает и попутно встречается с другими девочками. Когда они поссорились, она шрамировала себе руку, в другой раз - тушила спички об руку. При росте 170 см весит 48 кг. Он сказал, что она толстая, результат - голодовка 2 недели, пока не дошло до обморока.
На данный момент: уходит из дома, собирается забрать документы из колледжа (колледж говно, знаний не дает, профессия, которую она сама выбрала и буквально болела ею, никому не нужна), врет на каждом шагу и дома и в колледже, перестала нормально общаться со своими одногруппниками и знакомыми (они все дебилы), если и общается, то только с агрессией, дома считает, что ее хотят убить, довести до суицида, провоцируют на негатив, при любой просьбе в ее адрес или если поймали на вранье кидается вещами, хлопает дверьми и убегает, лезет в драку, может даже в спокойном состоянии подойти и начать плеваться или кусаться, бывают подвисания (взгляд в одну точку и ничего не видит и не слышит), забывчивость (теряет вещи, забывает где что положила, что говорила или ей сказали), плаксивость, резкая смена настроения и поведения.
Исследования от 18.05.2018: РЭГ - тахикардия, норматический тип РЭГ. ПК в БКА незначительно снижено слева, асимметрия ПК умеренная, в БПА умеренно повышено справа, резко повышено слева, РЕО- признаки асимметрии ПК в БКА, снижения эластичности сосудов ЭЭГ - частота корковой ритмики не соответствует возрасту, легкие нарушения биоэлектрической активности головного мозга с признаками легкой ирритации гипоталамических структур в виде деформации альфа- ритма и межполушарной асимметрии, эпи- активность не регистрируется. К психологу и психотерапевту идти отказывается. В 2013 и 2014 гг переболела менингитами, на учете у невролога по поводу ВСД. Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Вопрос к психиатру по поводу неадекватного поведения, агрессии и аутоагрессии — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image