Вопрос решён

Вопрос к врачу о по поводу подозрения на беременность

У меня задержка 7 дней. Частая тошнота и головокружения. Белые выделения. Последние два болит грудь. Но делала тест на 6 дне задержки показывает одну полоску. Был не защищеный половой акт. Может ли он ошибаться Возраст пациента: 16 лет


Консультация врача на тему «Вопрос к врачу о по поводу подозрения на беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10140
i

Здравствуйте, Милания ! Тесты на беременность не являются точным методом для определения беременности, их точность зависит и от состояния почек, и от того, в какое время суток сделан тест-  правильно делать с первой утренней мочой, в ней содержится самое большое количество гормона ХГЧ, который появляется в нашем организме при наступлении беременности. Тесты стоит делать не раньше, чем на 18-21 день от оплодотворения и оценивать не позже, чем через 5-10 минут.  Правильно для определения беременности делать ХГЧ по крови. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Косвенные признаки - типа опухшей груди, тошноты, головокружения - не всегда являются признаками беременности, по крайней мере на таком маленьком сроке. Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет. Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или написать сюда.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-26 23:33:22


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image