Вопрос к врачу о употреблении противозачаточных - нормально ли это?

Вопрос решён

Добрый день. Уже больше полутора года употребляю противозачаточные. Когда надо было делать семи дневный перерыв, я его не сделала. Т. е. начала пить следующую упоковку. У меня вопрос, после того, после двух выпетых упоковк я сделала перерыв и дальше начала пить таблетки, надо ли дополнительно предохраняться, если тогда не было перерыва? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Вопрос к врачу о употреблении противозачаточных»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11363
i

Здравствуйте, Мариям! Нет, не нужно. Если в течение цикла у вас не было пропусков таблеток или значительного опоздания в приеме ОК, то контрацептивный эффект полностью сохранен.
Имейте в виду . что дополнительное предохранение необходимо при применении антибиотиков, противогрибковых препаратов, зверобоя, при употреблении алкоголя.

Ответ врача Да Нет
2017-04-09 00:27:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image