Вопрос к врачу о вероятности беременности

Консультация

Здравствуйте!

Беспокоит такая проблема - был секс, защищенный, в январе, после него 2 раза уже была менструация, в срок, и я делала тест на беременность через 7 недель, он отрицательный. Возможна ли вероятность беременности?

Почему остались подозрения, потому что не уверена в тесте, использовала тест полоску Эвитест, в инструкции сказано 5 сек держать, но меня смущает, что в других источниках говорится, что этого мало, и за это время может быть показан неправильный результат

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу о вероятности беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария Ш

Беременности, скорее всего, нет, если ваши месячные не изменились по характеру течения.

Будьте здоровы!

  • 2017-03-17 21:28:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image