Вопрос решён

Вопрос к врачу по поводу беременности

Консультация врача гинеколога

Я второй месяц принимаю противозачаточные Силуэт по назначению врача. На 4 таблетке второго месяца, я выпила бутылочку 7% пива и с моим мч, с которым скоро свадьба, был па, завершение было в меня, с текстом: ты же всё равно таблетки пьёшь. Я была в ярости, так как была против и ясно ему это заранее говорила. Теперь меня интересует вопрос какова вероятность забеременеть в этом случае? Возраст пациента: 22 года


Вопрос к врачу по поводу беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Жанна!

При приеме оральной контрацепции однократный прием алкоголя в умеренном количестве не приведёт к снижению контрацептивного эффекта. В данной ситуации вероятность беременности минимальная.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-03-20 16:38:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image