Вопрос к врачу по поводу цикла, и связанных с ним проблем.

Вопрос решён

Здравствуйте, у меня не регулярный менструальный цикл, как правило месячные приходят раньше срока на 3-7 дней, но бывают не продолжительные задержки, в январе, этого года, у меня была продолжительная задержка, по началу не предала значения, потом решила выждать время и пройти тест на беременность, чтоб наверняка, но в феврале месячные пошли как по графику, в марте у меня появилась ломота в пояснице, которая не проходит в течении дня, иногда тянуло низ живота, как перед месячными, но в марте снова произошел пропуск, по графику они должны были начаться сегодня, но мазающие выделения пошли ещё вчера с сильными болями в пояснице, и время от времени в низу живота, сегодня у меня обильные выделения, как жидкая кровь ярко алая, и продолжает болеть поясница, подскажите, что это, возможна беременность? ранее мне ставили диагноз поликистоз яичников. Из- за плотного рабочего графика не могу вырваться до врача, да и запись ждать недели две..... Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Вопрос к врачу по поводу цикла, и связанных с ним проблем.»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5770
i

Здравствуйте, Наталия! Беременность возможна, так как была длительная задержка, а кровянистые выделения вполне возможны при беременности. Подтвердить или исключить беременность можно и без посещения врача, для этого вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Но скорее всего беременности нет, а нарушение менструального цикла связано с поликистозом яичника. В любом случае необходимо исключить беременность и посетить гинеколога для осмотра, обследования и лечения.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-04-03 12:40:03


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image