Вопрос к врачу по поводу приема противозачаточных таблеток

25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день!
Принимала регулон четыре месяца, все время приема были сильные перепады настроения, раздражительность и истерики ( в основном, во второй фазе цикла), по совету врача перешла с регулона на джес, пью вторую пачку, но психическое состояние стало еще хуже! Стоит ли снова менять таблетки? Или вообще лучше отказаться от таблеток?
Ранее пила тоже джес для нормализации цикла, после отмены два года не было месячных совсем.

Консультация врача на тему «Вопрос к врачу по поводу приема противозачаточных таблеток»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image