Вопрос к врачу по поводу приема противозачаточных таблеток

Консультация

Добрый день! Принимаю противозачаточные таблетки, запланирован отпуск на море, отпуск совпадает с приходом месячных, можно ли принимать таблетки 2 месяца подряд без перерывов?

Препарат: Силуэт

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

Всё верно. Для отсрочки наступления месячных Вы не делайте перерыв между пачками таблеток и принимайте их в непрерывном режиме. Сейчас даже продаются упаковки таблеток по 63 штуки.
Месячные придут через несколько дней после того как Вы прекратите принимать таблетки.
Этим методом широко пользуются женщины, которым по роду деятельности месячные воспринимаются как помеха.
Применение КОК в непрерывном режиме не опасно для здоровья 

  • 2018-04-24 21:57:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос к врачу по поводу приема противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image