Вопрос к врачу по поводу противозачаточных и цикла

18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Принимаю противозачаточные Лея . Подходят в концу. С наступлением месячных мне продолжить пить оставшиеся таблетки или приступить к новой пачке ?

Консультация врача на тему «Вопрос к врачу по поводу противозачаточных и цикла »

врач онлайн
Мои консультации — 3331
i

Здравствуйте, Маша! В данном контрацептиве 24 активные таблетки и 4 неактивные. Менструальноподобное кровотечение, как правило, должно начаться на 2-3 день неактивных таблеток. Следующую упаковку необходимо начинать после последней неактивной таблетки (на 29день ), независимо от менструальноподобного кровотечения . Будьте здоровы!  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-19 15:46:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image