Вопрос к врачу про хеликобактер и кислотность при атрофическом гастрите

Консультация врача гастроэнтеролога

В б- це при операции на сердце обнаружили у меня хронический диффузный атрофический гастрит и рефлюкс- эзофагит, рекомендовали пожизненный 'Тромбо- АСС'и консультаци гастроэнтеролога и кардиолога. Гас- логчерез анализ крови нашёл Хеликобактер и лямблии, назначил 3 антибиотика и постоянно принимать "Ацидо- пепсин'и 'Фестал'. При этом по назначению кардиолога пью 'Тромбо- АСС' и 'милдронат' все промучившись 1,5 мес., а в результате: если Хелико был 122, то стал 149 /почему?. Обратилась к профессору- он отменил все, но назначил 'Омез'/но ведь он повышает соляную к- ту. Так кто же прав и что мне теперь делать? Возраст пациента: 84 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос к врачу про хеликобактер и кислотность при атрофическом гастрите — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image