Вопрос решён

Вопрос к врачу проблемы интимного характера - нормально ли это?

Длительное время сильный зуд в вагина и постоянно белые выделения с запахом, без ежедневок ходить не могу, часто их меняю, смотрела перед зеркалом вагину там какая то белая фигня, боюсь идти к врачу, что со мной? Зуд сильный и запах тоже Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «Вопрос к врачу проблемы интимного характера »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10169
i

Здравствуйте, Нина! Неприятный запах и  выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов. Запах влагалища устраняется за 2 недели. Болезнь в хронической стадии лечится несколько месяцев. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР. В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.  
Постоянное использование ежедневок тоже приводит к тому, что во влажной теплой среде бактерии размножаются еще быстрее. Так что после лечения откажитесь от их использования без особой на то необходимости.

Ответ врача был полезен?
2018-03-13 23:43:05


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image