Вопрос решён

Вопрос к врачу проблемы интимного характера

Длительное время сильный зуд в вагина и постоянно белые выделения с запахом, без ежедневок ходить не могу, часто их меняю, смотрела перед зеркалом вагину там какая то белая фигня, боюсь идти к врачу, что со мной? Зуд сильный и запах тоже Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос к врачу проблемы интимного характера — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11155
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Нина!

Неприятный запах и  выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа Вам прописывается курс соответствующих антибиотиков, наружных препаратов, лактобактерий, иммуномодуляторов, витаминных комплексов. Запах влагалища устраняется за 2 недели. Болезнь в хронической стадии лечится несколько месяцев. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.  Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР. В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.  
Постоянное использование ежедневок тоже приводит к тому, что во влажной теплой среде бактерии размножаются еще быстрее. Так что после лечения откажитесь от их использования без особой на то необходимости.

Ответ врача был полезен?
2018-03-13 23:43:05
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image