Вопрос к врачу у меня задержка 11 дней когда хожу в туалет коричневые выделение после и кровоподтёки со стулом

26 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер, у меня 11 дней задержка! примерно дней 6-8 есть коричневые выделения в основном после как схожу по маленькому, а так же кровотекки вместе со стулом. Были боли внизу живота, сейчас нет! плюс живот надут как шарик, к врачу записаться смогла только на вторник! что это может быть?

Консультация врача на тему «Вопрос к врачу у меня задержка 11 дней когда хожу в туалет коричневые выделение после и кровоподтёки со стулом »

врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Здравствуйте, Анна ! Для начала нужно исключить беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Если ХГЧ будет отрицательным и задержка больше 7 дней, то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных  - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Также нужно лечить цистит либо у гинеколога, либо у уролога. Необходимо обследоваться - общий анализ мочи, бак посев мочи (желательно и с влагалища), УЗИ почек.
Если есть кровь в кале, то нужно исключать геморрой у проктолога.  
Поэтому поход к врачу не тяните, так как цистит и воспаление мочеполовой системы не есть хорошим признаком для репродуктивной системы. Также цистит может дать осложнения на почки.
Будьте здоровы!

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-08 22:11:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image