Вопрос решён

Вопрос касательно заражением ВИЧ - нормально ли это?

Здравствуйте. День назад в состоянии алкогольного опьянения совершил половой акт с проституткой. Контрацептив использовал. Волнует такой вопрос: Мог ли я заразиться, когда гладил пальцами ее влагалище? руки вроде как без видимых порезов/ран. И когда можно будет провериться и нужно ли вообще?
Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Вопрос касательно заражением ВИЧ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 847
i

Здравствуйте, Александр! Если Вы использовали презерватив при половом контакте, риск заражения ВИЧ близок к нулю. ВИЧ- инфекцией можно заразиться при половом контакте без использования презерватива, а также при попадании вируса в кровь. Рекомендую Вам сделать анализ крови на ВИЧ, а также вирусные гепатиты В и С через 1, 3, 6 месяцев после полового контакта. Если через 6 месяцев анализы будут отрицательными, значит, заражения не произошло. Рекомендую Вам также проверить, привиты ли Вы от вирусного гепатита В. Эта инфекция часто передается при незащищённых половых контактах. Если не привиты, рекомендую сделать прививку против вирусного гепатита В.

Ответ врача был полезен?
2018-04-21 21:11:32


Елена , Так а через руки то я мог заразится? ПА был защищенным.

Александр — 2018-04-21 22:02:21
врач онлайн
Мои консультации — 847
i

Александр, Через руки вы не могли заразиться, учитывая, что на них не было открытых ран.

Ответ врача был полезен?
2018-04-21 22:04:14
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image