Вопрос решён

Вопрос, можно ли так

Консультация врача гинеколога

Можно принимать моделль пьюр без 7 дневного перерыва, начав новую пачку сразу после первой? И если это был первый месяц употребления этого препарата. Возраст пациента: 22 года

Препарат: Модэлль Пьюр


Вопрос, можно ли так — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 562
i

Здравствуйте, Ирина!

Вы можете принять Модэлль пьюр без семидневного перерыва. Но должны помнить, что при непрерывном применении КОК, месячных (кровотечения отмены) в этом цикле не будет.
Месячных Вам, в таком случае, следует ожидать через несколько дней после окончания приема таблеток. То есть у Вас будет отсроченная менструация.
Надеюсь, что Вы принимаете препарат по рекомендации врача с учетом Всех противопоказаний.
Препараты  для КОК имеют прекрасный контрацептивный и лечебный  эффект, но надо учитывать противопоказания к их приему. Все они (противопоказания) изложены в инструкции к применению препарата.     

Ответ был полезен?
2018-04-24 05:39:13
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image