Вопрос на тему вагинизма

Консультация

Добрый вечер! У меня есть проблема, очень серьёзная. Мы с моим молодым человеком хотим близости. Но у меня сокращаются мышцы у входа во влагалище каждый раз, когда непосредственно близость наступает. То есть, во влагалище не может попасть ничего больше пальца. Внутри всё расслабленно, проблема именно на входе. Ещё присутствует очень сильное жжение при легком прикосновении. Пожалуйста, подскажите, что делать. Между нами с партнёром есть доверие, но как нам преодолеть эту проблему? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос на тему вагинизма консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image