Вопрос решён

Вопрос о беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, мне 16 лет (девственница). Сегодня занималась глубоким петтингом, половой член был во влагалище, но болевых ощущений не наблюдалось. Эякуляции не было, акт (если это можно так назвать) был прерван задолго до семяизвержения. Мой вопрос в том, есть ли вероятность того, что я беременна? Согласно циклу сегодня должна была произойти овуляция. Возможно ли попадание сперматозоидов через мужскую смазку и через девственную плеву к матке?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос о беременности — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Так точно подобная вероятность есть. Бегом в аптеку за тестом!

Алена Владимирская — 2015-05-12 01:43:20
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image