Вопрос решён

Вопрос о беременности

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте уважаемые врачи у меня вопрос: с сентября 2015 г был цикл регулярный и никаких беспокойств не было в декабре месечных не было и в январе как раз к месечные показало коричневым чуток полтора дня и все прекратилось так мозня на туалетной бумаге и все месечных так и нету ! тест делала как по календарю на9 день задержки это 8 января 2016 г и тест странный какой- то визуально нету полоски а при дневном свете увидела 2 полоску еле но розовая была думаю может срок маленький?? скажите пожалуйста что это может быть но симптомов пока нет никаких кроме как что нет месечных по календарю примерно 7 неделя)!! ответьте пожалуйста!!!в декабре первые 2 недели пила бортовую матку


Вопрос о беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Связаться со мной

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции.
Действительно, если тест сделан слишком рано, то он может быть отрицательным при наличии беременности. Наиболее ранним и достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  
Для определения причины задержки, прежде всего, необходимо исключить беременность.

Ответ врача был полезен?
2016-01-08 15:59:42
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image