Вопрос о контрацепции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
30 лет возраст пациента

Добрый день. Изначально во время секса презерватив был одет наполовину, длился половой акт недолго и сразу после окончания акта член был вынут, а сперма осталась внутри презерватива. Есть ли вероятность заражения или беременности при таких условиях? Елена

Консультация врача на тему «Вопрос о контрацепции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5384 ответов
Skype

Здравствуйте! Если при этом презерватив остался во влагалище, то вероятность заражения инфекциями и возникновения беременности есть.


Спасибо

2016-06-02 00:43:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн