Вопрос о кровотечении на ранних сроках - нормально ли это?

Вопрос решён

Страх… О была 06.02., ПА был 07.02… планируем ребёнка, хоть и страшно после вб (удалили трубу). М должны были прийти сегодня. Всю жизнь они как часы ходят… а тут в чт, пошла мазня как в последний день месячных. (После мочеиспускания на бумаге есть красная кровь, а прокладки толком чистые, по капле- простите за подробности). И продолжается, но безболезненно. Сначала думала имплантация, но 4 дня это перебор наверно… потом накрутила себя ВБ… но она была и там кровило, болело я разогнуться не могла... считать что это М, ну вообще на них не похоже… тест молчит. Базальная температура 37.0… Грудь спокойна как никогда… обычно увеличивалась перед М… поясницу потягивает… помогите советом… не знаю уже на что и думать… Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Вопрос о кровотечении на ранних сроках»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5768
i

Здравствуйте, Алена! Сдайте анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. По результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет. Если беременность подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для выяснения причины кровянистых выделений, необходимо исключить угрозу прерывания беременности, внематочную, замершую беременность и т. д. Возможно потребуется проведение ультразвукового исследования, а также повторная сдача анализа крови на ХГЧ (через два дня после предыдущего) для оценки роста показателя в динамике. Дальнейшую тактику определит врач.  
Если беременность не подтвердится, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

Ответ врача Да Нет
2017-02-20 12:18:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image