Вопрос о лечении малыша

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! В три месяца ребенку делали плановое УЗИ головного мозга, из заключения врача УЗД: "... Эхо- признаки незначительного расширения субарахноидальных пространств. МПЩ расширена в передних отделах до 4 мм. Внутрижелудочковые сосудистые сплетения не расширены, симметричные, контур ровный..."
После консультации с неврологом поставили диагноз: "Гипоксически- ишемическая энцефалотопия, п. в. п. синдром тонусных нарушений..."
Лечение: пантогам + элькар+повторное НСГ через два месяца.
Проходили курс массажа, ребенок хорошо держит голову, опирается на ножки, держит игрушки... прочитав инструкцию к назначенным препаратам, возникло сомнение по поводу их приема, много побочных эффектов... На приеме нам сказали, что все отлично, нужно только чуть- чуть подлечиться, прочитав дома карту и информацию в интеренете по поводу гипоксически- ишемической энцефалотопии... пришла в замешательство... волнуюсь.

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Вопрос о лечении малыша»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image