Вопрос о манту и привиках

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, сыну сделали 24 марта вторую прививку от клещевого энцефалита, можно ли сделать манту 19 апреля?

Консультация врача на тему «Вопрос о манту и привиках»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте, Манту представляет собой внутрикожную пробу(не привику), направленную на выявление наличия специфического иммунного ответа на введение туберкулина. Наличие выраженной кожной реакции свидетельствует о наличии напряжённого иммунитета, то есть, что организм активно взаимодействует с возбудителем. Реакция Манту — это своего рода иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулёзная инфекция.
Пробу Манту можно смело делать. Прививка от клещевого энцефалита от 24 марта не является противопоказанием к пробе.  

Спасибо
2016-04-14 21:34:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image