Вопрос о половом акте - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Вчера был половой акт, анальный секс, без презерватива. Партнёр кончил на спину, но после этого проникновегие ещё было. Ввиду неосведомленности вопрос, есть ли хоть минимальные риски зачатия и как это определить (хотя сейчас,, мне кажется, это невозможно). Я девственница Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет

Консультация врача на тему «Вопрос о половом акте »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 5860
i

Здравствуйте, Алина ! Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  Для уточнения наступления беременности можно через 10 дней сдать кровь на гормон ХГЧ -  этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.
Всего доброго.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-10 23:13:36


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image