Вопрос о причине состояния ребенка

Консультация

Здравствуйте. Ребенку 1 год и 4 месяца. Со вчерашнего вечера ничего не ест. Вечером вырвало после каши. Потом чуть чуть пропоносил. Температуры нет. Утром проснулся вялый. Кашу поел и снова вырвало. В итоге спит, вялый. Только водичку пьет. С утра щечки были красные. Температуры нет. К врачу аж только через 3 часа. Что это может быть? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос о причине состояния ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Альбина

Рвота и понос, могут признаками пищевого отравления или инфекции желудочно - кишечного тракта.
Рекомендую вам сохранять питьевой режим, рвота и жидкий стул приводят у детей раннего возраста к потери жидкости ( дробное питье чайной ложечкой через 10 мин), приём противодиарейнвх препаратов и адсорбирующих препаратов ( смекта),  для нормализации биоценоза желудочно - кишечного тракта используют пробиотик ( линекс капли ).
Очный осмотр  врача обязателен, необходимо провести осмотр и оценку состояния ребёнка.

  • 2018-02-27 19:32:48
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image