Вопрос о приеме и отмене препарата "Прогинова"

1984 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, два раза были выкидыши, второй выкидыш была ретрохориальная гематома. После года перерыва пропила два месяца Прогинова с 5 дня цикла по 1таблетке 21 день и Дюфастон по 1 таблетке с 14 дня цикла по 23 день. В этом цикле планировали и работали над зачатием, прописаны были Прогинова с 5 дня цикла по 1 таблетке 21 день, Клостилбегит с 5 во 9 день цикла по 1 таблетке мне и мужу и Дюфастон с 14 дня цикла по 2 таблетке - утром в 9: 00 и вечером в 21: 00, до анализа ХГЧ на 28-30 день цикла, потом сказала сразу к ней. Врач сейчас на больничном, а у меня возник вопрос, не знаю что делать с приемом Прогинова, отменять, как заканчивается 21 таблетка или пить до анализа ХГЧ? (Прочитала, что если на фоне ее приема забеременеть, то прекращать нельзя и лучше пить до 8 недель, резко не прекращать, особенно, если были выкидыши ранее.)

Консультация врача на тему «Вопрос о приеме и отмене препарата "Прогинова"»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image