Вопрос о приеме противозачаточных таблеток


Подскажите, пропила курс марвелона 21 день, месячные начались в 7- ми дневный перерыв, правда с задержкой в два дня.
Если месячные не закончатся, можно ли начинать пить снова таблетки, если подожмет срок?
Ничего не нарушится?

Консультация врача на тему «Вопрос о приеме противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Вы должны начать прием ОК из новой упаковки после 7- дневного перерыва на 8- й день, независимо от того, закончатся ли кровянистые выделения, об этом упоминается в инструкции к препарату. Это стандартная схема приема препарата, никаких последствий не возникнет.

Спасибо

2015-06-06 08:50:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн