вопрос о сексе с тремя постоянными партнершами

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Вот если например у парня 2 или (3) постоянные ! ПОСТОЯННЫЕ! сексуальные партнерши которых он чередует через раз : половина недели - одна, половину- другая и половина - третья а потом по новой НО ПРИ ЭТОМ УЧЕСТЬ ЧТО ОНИ все трое (двое) АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ и ни чем не болеют, ни какой инфекции не переносят анализы в порядке.
может ЛИ мужчина что то подхватить- из за смены флор когда они смешиваются в мужскую половой системе женщин ведь трое (даже если здоровые ) или мужской организм может привыкнуть к трем одним и тем же женщинам,? если они здоровы то проблем со здоровьем не возникнет не у кого и инфекция из вне не попадет ?
(забыл отметить- если все это без презерватива) и учесть что у каждой из них другого полового партнера нет

Консультация врача на тему «вопрос о сексе с тремя постоянными партнершами»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Михаил. Необходимо видеть урогенитальные мазки всех троих женщин. Кроме ИППП, у каждой может быть условнопатогенная микрофлора, которая при благоприятных условиях никак не дает о себе знать- а при неблагоприятных - начинает свой рост и развитие, приводя к воспалительному процессу. Особенно это касается грибов рода Кандида. Мужчине носительство не так страшно, так как заболевание у него возникает достаточно редко, но он может являться переносчиком бактерий и грибов от женщины к женщине, и возникнет ли воспаление у какой- либо из них, зависит от иммунитета последней. Поэтому, в подобной ситуации убедитесь, что все партнеры абсолютно здоровы. Диагноз должен быть подтвержден лабораторно.

Спасибо
2015-11-17 20:57:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image