Вопрос о селезенки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Меня зовут Артём я с города Ашхабад, мне нужна срочная помощь. Так как у нас в стране не развита медецина все говорят по разному. Моя Мама (50 лет) жаловалась, что у неё болит левый бок со стороны спины, она ходила не раз к врачам , то ей говорили что срочно нужно удалить селезенку, что она может опухать и может взорваться. Скажите пожалуйста , как поступить в такой сложной ситуации , есть ли выход вылечить как нибудь, очень нужна ваша помощь. Её здоровье очень дорога для нас, посоветуйте пожалуйста. Буду благодарен.

Консультация врача на тему «Вопрос о селезенки.»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Необходимо сделать узи органов брюшной полости, оценить размеры селезенки, ее площадь. Селезенка может увеличиваться при синдроме портальной гипертензии, при заболеваниях системы крови. При повышении размеров селезенки и изменениях в анализе крови может потребоваться консультация гематолога. Лечение назначить станет возможным только после постановки диагноза.  

Спасибо
2016-01-23 07:00:31

Екатерина Иванова, Здравствуйте, сделали узи сказали 4 мм, сказали, что возможно геомгеома селезенки, скажи пожалуйста это излечимо или срочно нужно удалять?

Артем — 2016-01-24 17:42:25
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Артем, Гемангиома селезенки не является показанием к срочному оперативному лечению, но существует риск возникновения инфаркта селезенки, поэтому оперативное лечение необходимо выполнить в плановом порядке. Придерживайтесь рекомендаций Вашего лечащего врача.  

Спасибо
2016-01-25 15:40:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image