Вопрос о селезенки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Меня зовут Артём я с города Ашхабад, мне нужна срочная помощь. Так как у нас в стране не развита медецина все говорят по разному. Моя Мама (50 лет) жаловалась, что у неё болит левый бок со стороны спины, она ходила не раз к врачам , то ей говорили что срочно нужно удалить селезенку, что она может опухать и может взорваться. Скажите пожалуйста , как поступить в такой сложной ситуации , есть ли выход вылечить как нибудь, очень нужна ваша помощь. Её здоровье очень дорога для нас, посоветуйте пожалуйста. Буду благодарен.

Консультация врача на тему «Вопрос о селезенки.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Необходимо сделать узи органов брюшной полости, оценить размеры селезенки, ее площадь. Селезенка может увеличиваться при синдроме портальной гипертензии, при заболеваниях системы крови. При повышении размеров селезенки и изменениях в анализе крови может потребоваться консультация гематолога. Лечение назначить станет возможным только после постановки диагноза.  

Спасибо
2016-01-23 07:00:31

Екатерина Иванова, Здравствуйте, сделали узи сказали 4 мм, сказали, что возможно геомгеома селезенки, скажи пожалуйста это излечимо или срочно нужно удалять?

Артем — 2016-01-24 17:42:25
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Артем, Гемангиома селезенки не является показанием к срочному оперативному лечению, но существует риск возникновения инфаркта селезенки, поэтому оперативное лечение необходимо выполнить в плановом порядке. Придерживайтесь рекомендаций Вашего лечащего врача.  

Спасибо
2016-01-25 15:40:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image