Вопрос о шансе беременности

Консультация

Здравствуйте. Прошу ответа на вопрос по беременности. С подругой был ПА на 5 день овуляции. Предохранялись презервативом. Во время ПА он слетел, заметили довольно быстро (не помню точно, сполз ли он полностью, но возьмём худший вариант). Заменили на другой. Эякуляция была вне влагалища. У подруги через 11 дней после этого акта должна была наступить менструация, но задержка уже 2 дня. Побаливает грудь, как перед месячными, но других признаков наступающей менструации нет. Хотелось бы узнать, каков шанс забеременеть от мужской смазки, учитывая, что минимум за сутки у мужчины не было эякуляции (ни ПА, ни онанизм), т. е. уретра должна быть чистая. Стоит ли паниковать?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос о шансе беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дмитрий

Риск конечно минимальный, но есть. Вашей девушке нужно сдать анализ крови на хгч, чтобы точно исключить беременность. Если ее нет скорее всего у неё просто сбой менструации и они должны начаться скоро. На менструальный цикл очень много факторов может влиять, стресс, половой акт, если до этого долго не было или это первый раз, диеты, спортивные нагрузки и так далее. Поэтому не паникуйте, шансы слишком малы.  

  • 2018-03-08 08:27:27
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image