Вопрос о том можно ли принимать таблетки от воспаления, если был незащищенный половой акт

Консультация врача гинеколога

Добрый день, был один аборт после чего долго не могла забеременеть, при последней менструации был очень большой сгусток крови, после чего обратилась к врачу- сделала узи сказали что 1 фаза цикла овуляции, и все в норме, но анализ показал воспаление, также мучают боли внизу живота. выписали лекарства и свечи от воспаления, такие как Тержинан, Индометацин, кипферол, циклоденон и т. д., но пару дней назад был незащищенный половой акт, вероятность конечно же мала, но все- таки можно ли перенести прием лекарств до наступления менструации, и исключения беременности(это около 14 дней) или необходимо начинать принимать лекарства уже сейчас? также хочу отметить, что под вопросом эрозия шейки матки, но осмотр невозможен из- за воспаления Возраст пациента: 24 года


Вопрос о том можно ли принимать таблетки от воспаления, если был незащищенный половой акт — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image