Вопрос о возможной беременности

Консультация

Подскажите, у меня была задержка месячных на две недели. во время этих двух недель болел низ живота и поясница, болела грудь и чесались соски, иногда тошнило и наблюдалась температура 37-37,1. делала тест, но не четко поняла результат, так как видела бледненькую вторую. затем начались могущие коричневые выделения, которые временами исчезали. в итоге резко пошла кровь и по прежнему боли внизу живота и пояснице. могу ли я быть беременна? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Если у Вас на данный момент идут полноценные месячные, то беременности скорей всего нет.  Для решения вашего вопроса необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.  . Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
Всего вам доброго!   

  • 2017-11-19 01:32:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос о возможной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image