Вопрос о выделениях при приёме противозачаточных и вероятности беремености - нормально ли это?

Здравствуйте! Тревожат выделения при приёме "Новинета". 21 год. Более подробно: 22- ого марта был поставлен диагноз "разрыв кисты левого яичника", в следствии чего был назначен вышеназваный препарат в течении трёх месяцев. Цикл нестабильный. Начала приём препарата 3 апреля, всё по инструкции. После приёма 1- ой пачки сделала перерыв в 7 дней, в течении которых были скудные мажущие коричневые выделения. Соответственно, 1- ого мая начала приём таблеток с новой пачки. С 10- ого мая начались коричневые "волокнистые" (сразу прошу прощения за столь образное описание, но они маленькими обрывками после мочеиспускания оставались, но а на ежедневной прокладке просто была "мазня") выделения. Вчера, то бишь, 12- ого мая был незащищённый ПА с семяизвержением в меня. Сегодня выделения немного увеличились и появилось уже немного крови. И, сам вопрос: есть ли вероятность забеременеть? Какова она, если есть, и что бы вы посоветовали, чтобы предотвратить её? Нормальны ли эти выделения? Заранее благодарна за ответ! Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Препарат: Новинет


Консультация врача на тему «Вопрос о выделениях при приёме противозачаточных и вероятности беремености»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image