Вопрос онкологу

Консультация врача онколога

В мае 2017 у мама началось кровотечение. диагноз полип желудка. биопсия хорошая. 18 августа в новосибирской областной больнице на фгдс увидили не полип, а образование. диагноз после ренгена- лейомиома желудка 3 см. полостная операция(25 августа). мама быстро поправилась, набрала свой вес за пол года(90 кг). биопсия с опухоли(прилагаю файл). врач скащал это не рак, наблбдать два раза в год(фгдс и биопсия). в апреле 2018 сделали фгдс и биопсию(прилогаю файл). срочно едем к гастроэнерологу(платно) и сами решили сделать мрт внутренних органов. мрт идеальное(нет опухоли, все органы в норме). гастроэнеролг дала заключение(рак, который вовремя удалили). обследовать желудок и кишечник полностью в августе(не раньше)). так что же это рак или не рак? мы обеспокоины очень сильно. ждать ли нам еще? спасибо Возраст пациента: 51 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос онкологу — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image