Вопрос ответ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Задержка 2дня. Бт 37'4-36'7. Тест отриц. Частое мочеиспускание, и не только. Ниже живота болел как перед кд, сегодня перестало, и теперь периодически как будто иглаукалывание. Крайние КД были 19.03- 7дн . Принимаю кетотефен по требованию врача. Могу ли я быть беременной? когда сделать повторный тест? И могут ли эти таблетки повлиять на сбив цикла?

Консультация врача на тему «Вопрос ответ»

врач онлайн
Мои консультации — 7636
i

Здравствуйте. Более точен анализ крови на ХГЧ - его информативность с 10 го дня после оплодотворения.  
Кетотифен не влияет на менструальный цикл, но если вы беременны, то его нужно заменить другим препаратом (так как препарат запрещен при беременности) - вам нужно получить консультацию по замене у своего лечащего врача.

Спасибо
2016-04-06 23:57:17
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image