Вопрос решён

Вопрос педиатру

Консультация врача педиатра

Здравствуйте ребенку 13 дней мы кормим его искусственным питанием так как грудью кормить не получается начали кормить нени с брибиотиками у него начался запор колики стали давать эспумизан колики прошли теперь у него пошли высыпания на лице теперь переходит на лицо грудь поменяли питание на кисломолочное лицо протираем чередой кипяченной водой и мажем финисьилом тонким слоем врач посоветовал давать таган сорбент но мы пока не даем что посоветуете??? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос педиатру — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 48
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Айдос!

Я бы вам посоветовала, это сменить смесь. Ваш запор, колики и аллергия это все от кормления смесью НЭНИ. Я вам расскажу почему не стоит им кормить такого малыша. В состав входит белок казеин, который плохо перерабатывается организмом младенца. В желудке белок превращается в плотный сгусток, напоминающий творог, что приводит к коликам малышей до года. Так же высокое содержание минеральных солей оказывает повышенную нагрузку на почки, с чем нелегко справиться ребенку. В козьем молоке почти нет железа. Поэтому риск развития диагноза: анемия очень велико. Так же козье молоко не желательно для новорожденных в виде основной пищи из- за сниженного содержания витамина Д. А нехватка витамина Д, приводит к заболеванию рахит. В основе продукта очень много жиров, что делает его питательным и одновременно с этим непригодным для полноценного переваривания. А это может привести к обильным срыгиваниям. А отсутствие фермента липазы сводит к минимуму расщепления жиров. А значит может приводить к диарее. Хоть написано, что смесь гипоаллергенна, очень часто у деток аллергия на козье молоко. Поэтому, я вам советую обратиться к врачу педиатру и с ней подобрать адаптированную смесь для вашего ребеночка. И лекарства не нужны будут.  

Ответ был полезен?
2017-03-17 12:36:40
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image