Вопрос по анализам.

Консультация

Сдала на анализы и обнаружили ureaplasma urealyticum+partum.

Очень переживаю потому чтт врач мне сказала что это ничего страшного. только свечи прописала гексикон.. но меня напугали что это серьезно и нужно пить антибиотики.. и вообще это очень опасно Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Уреаплазма относится к условно- патогенной микрофлоре влагалища и может в норме присутствовать в организме. Но если ее количество превышает предельно допустимые нормы, имеются клинические проявления в виде патологических выделений, неприятно запаха, болей внизу живота и др., то необходимо проводить лечение.  
В терапию действительно должны быть включены системные антибиотикии, т. к. один гексикон может не оказать должного эффекта.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-10-16 14:59:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по анализам. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image