Вопрос по беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня 17 неделя беременности, последние 3 дня по вечерам ощущаю давление на влагалище, непонятное ощущения, боюсь ходить в туалет. Не болит, выделений нет. Работа сидячая. Скажите пожалуйста стоит ли бежать к врачу или это просто увеличивается матка и давит. Страшно ли это, что делать? Заранее благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «Вопрос по беременности»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Без осмотра сложно сказать однозначно. С ростом матки давление на промежность увеличивается, а сидячая работа еще и способствует этому. Во время работы регулярно делайте разминку, вставайте, шевелите ногами, пройдитесь, если есть возможность приподнять ноги, это было бы замечательно.
Но если у вас возникли новые ощущения, по поводу которых вы переживаете, то стоит посетить врача для осмотра и избавиться от переживаний.

Спасибо
2015-12-18 19:37:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image