Вопрос по лечению вегето- сосудистой дистонии.

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. У меня проблема вот в чем. Года два назад первый раз у меня случился приступ тахикардии ночью с поднятием давления. Это я связывала тогда с принятием алкоголя , хотя доза была 120гр. Впоследствии это было еще раза два. Сейчас это стало происходить все чаще и просто без причины, причем в любое время и в любом месте. Панические атаки, т. е. приступ сердцебиения, повышается давление , трясутся руки , не хватает воздуха. Это стало очень напрягать, после очередного приступа, я стала замечать, что трудно подниматься по лестнице, физически что либо делать. Прошла обмледование. Гармоны в порядке, узи сердца, пролапс митральногл клапана 1ст. По холтеру миграция источника ритма по предсердиям. Кардиолог назначил тиатриазолин и фенибуд. Месяц пропила, но результат нулевой. Невролог назначил грандаксини милдронат и панангин, неделю лечусь и теперь она мне переназначила амитриптиллин или то, что прописал психотерапевт, сульпирид. Но я очень опасаюсь побочек. У амитриптиллина по сердцу, а у сульпирида по пролактину, да и вообще очень страшно написано. К тому же отзывы не радуют выздоровлением. Помогите пожалуйста. Еще думаю, может у меня случился сбой ритма при тахикардии, потому что , то аритмия слышна , то замирание, вечером щемит, а невролог говорит , что это у вас из головы. А я волнуюсь. И еще прочитала про лекарство флуоксетин, якобы меньше побочек и лечит именно всд. Спасибо. Возраст пациента: 43 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос по лечению вегето- сосудистой дистонии. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image