Вопрос по назначенному лечению по поводу кисты левого яичника.

Добрый день. Мне 45 лет особых проблем с месячными не было, всегда были регулярно, есть только фиброзно- кистозная мастопатия, но 3 марта были месячные пришли как обычно, без задержки, 14 марта снова начались выделения были 4-5 дней. После этого месячных больше не было. Прождала 2 недели, сделала тест- отрицательный, пошла на УЗИ там обнаружили кисту левого яичника 30 мм, хотя до этого делала УЗИ в декабре все было хорошо. Пошла к врачу назначили Дофастон(чтобы вызвать месячные 10- дней), потом Клайру и витамины. Пить Дюфастон не успела сегодня пошли месячные. Теперь нужно пить Клайру, но у неё столько побочек. Правильно ли мне назначено лечение? Или все- таки придется принять такое лечение для соего блага.

Препарат: Клайра

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Вопрос по назначенному лечению по поводу кисты левого яичника. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image