Вопрос по поводу анализов

Консультация

Здравствуйте . Мне 42 года. Была беременна. 15.02.17 сделали выскабливание, т. к. Б замерзшая на сроке 7 недель. Успела сдать при беременности мазки , пцр. Повышены лейкоциты и обнаружен стафиллокок. На основании этих результатов теперь гинеколог хочет назначить лечение метронидазол, свечи. Правильно ли это? Или мазок нужно пересдать? И еще 4 года назад сдавала анализ на торч инфекции, на все есть антитела, нужно ли пересдавать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Я считаю, что мазки на флору необходимо пересдать, по результату нового анализа необходимо будет определить дальнейшую тактику (возможно потребуется сдать бакпосев с чувствительностью к антибиотикам, для определения количества стафилококка и его чувствительности к антибиотикам).  
Анализы на ТОRCH- инфекции придется пересдать (возможно не в полном объеме), объем обследования определит врач.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-03-04 14:39:59
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу анализов консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image