Вопрос по поводу анализов пцр

Консультация

Уже больше 1,5 года не можем забеременеть. Обратилась к гинекологу, установил следующее: эрозия на всю шейку матки (она у меня уже 4 года, но была маленькой), анализ мазка показал повышенное количество лейкоцитов, цитологическое исследование показало пролиферацию железистого эпителия и экзоцервицит, УЗИ без паталогий. Гинеколог отправляет меня на анализы пцр, что меня насторожило. Анализы еще не сдала. Но последние три дня начались боли в низу живота, частые позывы в туалет и неприятные боли при и после мочеиспускания. Может нужно обратиться к урологу? И дело вовсе не в инфекциях? Можно ли пройти курс лечения Азитромицином, чтобы прошли боли при мочеиспускании? Правильный ли план анализов назначил мне гинеколог? Посоветуйте пожалуйста что делать Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос по поводу анализов пцр консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15185
i

Здравствуйте, Салтанат

Вам врач все правильно назначил. Если имеется воспалительный процесс + эрозия шейки матки и она у вас обширная, то можно заподозрить скрытые инфекции и ЗППП. Также я бы порекомендовала еще сделать анализы на ВПЧ высокого и низкого онкогенного риска.

  • 2017-04-28 23:48:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image