Вопрос по поводу беременности.

Консультация

Добрый день. Если был ПА с презервативом, но он лопнул, потом была задержка месячных на 5 дней, а сейчас месячные начались, но прошли всего три дня, хотя обычно меньше 5- ти дней не идут. Могут идти 6 дней, но не меньше. Подскажите есть ли вероятность беременности? Или это может быть из- за гормонального сбоя? Я в последнее время много нервничаю, может это как- то повлияло?

И еще сейчас начались какие- то странные ощущения в низу живота... на боль не похоже, скорее просто дискомфорт.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Вопрос по поводу беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16689
i

Здравствуйте, Светлана

Если была задержка месячных, если продолжительность и характер выделений не похожи на обычные, то вероятно, что это беременность.  В Вашем случае для уточнения необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Эффективен уже через 10 дней после оплодотворения, в Вашем случае уже будет точно понятно, есть беременность или нет.
Всего доброго!

2017-03-14 20:43:12
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image