Вопрос по поводу беременности

Консультация

Здравствуйте. С парнем занимались петтингом. Я девственница. Я была в трусах, он голый. Парень кончил, пока я на нем сидела. Мои трусы плотные, но часть спермы попала на трусы в области промежности. Я переживаю, что сможет произойти зачатие. Цикл восстановился. Месячные должны прийти 8 января. Петтинг был 25 декабря. Вероятно, я накручиваю, но почему- то болит грудь, имеются так называемые "бели" Насколько высока вероятность забеременеть? И можно ли делать медикаментозный аборт в случае беременности девственнице?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

В Вашем случае наступление беременности не представляется возможным.
Чтобы произошло оплодотворение должен произойти половой акт: проникновение полового члена во влагалище и семяизвержение на шейку матки. Вероятность беременности возрастает в фазу овуляции.  
Учитывая что полового акта у вас не было, беременность исключена, т. к. присутствует достаточно барьеров (нижнее белье, девственная плева).  

  • 2018-01-01 13:38:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image