Вопрос по поводу беременности, диагноз Эндометриоз

29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Мне 29 лет, 8 месяцев назад решили с мужем зачать ребёнка, обратилась к гинекологу , по узи поставила диагноз Эндометриоз и назначила пить Визанну ( ранее ни абортов ни проблем с месячными у меня не было, всегда регулярный цикл и отсутствие болей)Заканчиваю пить 3ю пачку, но возможности в данный момент посетить гинеколога нет. Планирую сразу после окончания приёма зачатие ребёнка. Вопрос можно ли резко бросать? Либо какие др. лекарства необходимо принимать , слышала что гармональные бросать сразу нельзя . Как быть?

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу беременности, диагноз Эндометриоз»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image