Вопрос по поводу беременности и цикла

Консультация

Добрый день! У меня должны начаться месячные 27 марта. Последний половой акт был совершён 3 марта, с презервативом, и даже парень в меня не кончал. 24 марта была близость, в итоге парень кончил мне на попу. Сейчас уже 29 марта, у меня идут задержки. Дело методы с йодом, с содой, показало то что нет беременности, тест тоже отрицательный. Но тянет низ живота. Сегодня пила раствор из лаврового листа для прихода месячных, пока нет ничего. Что у меня может быть? Что это? Обычная задержка или все таки беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

 
P.S. Вам будет полезная наша статья, что должна знать каждая девушка о петтинге, беременности и предохранении:
https://puzkarapuz.ru/content/2440
http://puzkarapuz.ru/content/2428

  • 2018-03-30 23:12:09
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу беременности и цикла консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image