Вопрос по поводу беременности на отмене противозачаточных таблеток

Консультация

Подскажите пожалуйста, у меня первый цикл после отмены ОК, принимала 4 месяца "белара" для ребаунд- эффекта. Сегодня 9 день после овуляции. Сейчас вышел большой прозрачный кусок слизи, похожий на предродовую пробку. Это слизь, каторая скапливается во время приема контрацептивов во избежание имплантации? Есть ли шанс что беременность состоится и имплантация могла быть? Очень переживаю, была уверена что все получится. Нормально ли это?

Препарат: Белара

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Юлия

В первую очередь вам необходимо успокоиться и не волноваться, слизистые выделения возможны на ранних сроках беременности. Через два- три дня (для большей точности) сдайте анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках. Если беременность подтвердится, повторите анализ через два дня после предыдущего для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на ранних сроках беременности).  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-23 20:10:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу беременности на отмене противозачаточных таблеток консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image