Вопрос решён

Вопрос по поводу беременности. Ранний срок. Динамика хгч - нормально ли это?

Здравствуйте, у меня долгожданная беременность вторая, всю жизнь проблема с гормонами, женских мало, мужских много ( обильно растут волосы везде) когда первого родила 10 лет назад, сказали это чудо! Сейчас я забеременела, тест положительный, 4 дня задержки, сдала хгч 179 мме, сегодня через 2 дня 339,8. Скажите это нормально?? Очень жду. Заранее огромное спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Консультация врача на тему «Вопрос по поводу беременности. Ранний срок. Динамика хгч»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 6359
i

Здравствуйте, Кристина! Да, это нормально. Это хороший прирост, в норме ХГЧ удваивается примерно вдвое каждые двое суток. У Вас примерно конец третей недели от зачатия. УЗИ можно будет сделать, когда ХГЧ будет больше 1000, раньше делать нет смысла.
Всего доброго!

Ответ врача был полезен?
2017-08-05 13:17:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image