Вопрос по поводу цервицита и планирования беременности

Здравствуйте. Мне 29 лет. Первая беременность в 27 лет закончились самостоятельными родами. 2 беременность выкидыш на сроке 5-6 недель, прошло 3 цикла. Мой гинеколог сказала что можно будет планировать беременность через 3 цикла т. к меня не чистили. У мужа паховые папилломы ВПЧ, ему их прижгли азотом 2 раза и принимал изопринозин и виферон. Меня тоже направили к венерологу на осмотр. Сдавала на ВПЧ и мазки. Сказали ничего нет, все хорошо. Только сходить на осмотр к своему гинекологу т. к шейка ей не понравилась. Сходила на кольпоскопию к своему гинекологу и взяли мазок. Мазок хороший на кольпоскопия сказали что эрозия а результаты цитологии : выраженный цервицит. Прописали нео- пенотран 14 дней после месячных затем лактоженаль 10 дней. На вопрос можно ли во время лечения пробовать зачатие, сказали что можно. Очень хочется быстрее забеременеть. Нормально ли это? Возраст пациента: 1988 лет

Препарат: Лактожиналь

Препарат: Нео-пенотран


Вопрос по поводу цервицита и планирования беременности — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image