Вопрос по поводу девственности

Консультация

Здравствуйте! Мне 20 лет, вступила в половую связь недавно. было пару раз. Парень тоже особо не разбирается в этом, и он сам не знает, но он до конца не доходил это точно. Но никаких крови не было, было больно, но терпимо. Как мне узнать девственница я или нет? Какие признаки могут быть?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос по поводу девственности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Асель

Для того, чтобы достоверно узнать, лишились вы девственности или нет, обратитесь к гинекологу. После осмотра на кресле врач сможет ответить на этот вопрос.
Во- первых, эластичность девственной плевы во многом зависит не только от возраста, но и от степени возбуждения.  У некоторых она очень эластична и сначала только растягивается, а разрывается она бывает что и через несколько половых актов. Теперь о кровотечениях и их длительности. Полное разрушение девственной плевы происходит только после родов. До этого остатки плевы сохраняются в виде небольших складок. Так что многократные попытки коитуса приводят только к надрывам плевы. Нередко повторный секс через несколько дней может вызывать повторное кровотечение. Причем, обилие крови и наличие боли совсем не взаимосвязаны, так же как и плотность самой плевы. Многое зависит от степени иннервации и кровоснабжения.  Иногда вообще не бывает кровотечения в первые разы.  Всего доброго!

  • 2017-03-16 16:43:16
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image