Вопрос по поводу экстренных контрацептивов - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте, был ПА с презервативом (он не рвался, не сползал) на 8 день цикла. Цикл 28 дней Для уверенности через 2 часа выпила Женале. Скажите, если риск беременности? очень вас прошу ответить Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Консультация врача на тему «Вопрос по поводу экстренных контрацептивов»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Ольга! Беременность маловероятна. Экстренная гормональная контрацепция - это терапия которая должна быть только в экстренных случаях, когда половые акты проходили без предохранения или был поврежден контрацептив. Часто использовать данные препараты нельзя, так как они влияют на гормональный фон, могут привести к гормональным нарушением, кровотечению, нарушению цикла, формированию кист и привести к бесплодию.  При нецелесообразном приёме они принесут больше вреда, чем пользы. Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-03-26 09:19:13


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image