Вопрос по поводу головокружений

Консультация

Вопрос по поводу головокружений. Добрый день. 3 месяца назад неожиданно начались сильные головокружения - утром проснулась и поняла что даже сидеть не могу; при этом тошнота и рвота. Вместе с этим заложило ухо с левой стороны и левый глаз стал видеть не четко. Врачи выписали Бетагистин, уколы мексидола и церебрализина. Головокружения уменьшились, но полностью так и не прошли. УЗИ сосудов шеи и головы, обследование у офтальмолога и ЛОРа отклонений не выявили. 2 недели ходила на иглорефлексотерапию - на этот промежуток времени головокружения прошли, по окончанию курса опять начались. Врачи диагноз так и не поставили. Подскажите пожалуйста, что это может быть за болезнь?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос по поводу головокружений — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image